25Ноябрь2017

Курс валют  USD - 27.40 UAH  EUR - 32.45 UAH

Lana travel

+38(044) 288-40-42

+38(044) 288-40-43

 +38(095) 284-44-41

Виза Багамские острова

Консульский и визовый отдел:

  • 04050, г. Киев, ул. Глибочицкая, 4
  • Вопросы по оформлению визы: 
  • 0 900 302 890 (платный звонок - 6 гривен в минуту, звонки по Украине с 10 до 18, с понедельника по пятницу; звонки с Киевстар не поддерживаются)
  • +380322351757 (звонки из-за границы с 10 до 18 по местному времени, с понедельника по пятницу. 

Гражданам Украины и СНГ для посещения Багамских островов требуется виза, которая оформляется в посольстве Великобритании, поэтому оформление виз ведется на британских условиях.

Список документов для получения визы:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер – 3,5Х4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются.
10. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
11. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
12. Бронь авиабилетов.
13. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро.

* Все те документы, после которых стоит данный знак, должны быть предоставлены с переводом на английский язык.

 Для частного предпринимателя:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер – 3,5х4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Ксерокопию свидетельства о гос. регистрации* Вашего бизнеса.
10. Ксерокопии свидетельства плательщика налога*.
11. Квартальный отчет*.
12. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются.
13. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
14. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
15. Бронь авиабилетов.
16. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро.

* Все те документы, после которых стоит данный знак, должны быть предоставлены с переводом на английский язык.

Для пенсионера:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер – 3,5Х4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Копия пенсионного удостоверения*.
10. Выписка из пенсионного фонда*
11. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
12. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
13. Бронь авиабилетов.
14. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро

От спонсоров:

1. Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе).
3. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
4. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
5. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.

* Все те документы, после которых стоит данный знак, должны быть предоставлены с переводом на английский язык.

Для студента:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер – 3,5Х4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Ксерокопия студенческого билета*.
10. Ксерокопия зачетной книжки*.
11. Справка с места учебы*.
12. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
13. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
14. Бронь авиабилетов.
15. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро

От родителей (или спонсоров):

1. Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе).
3. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
4. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
5. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.

* Все те документы, после которых стоит данный знак, должны быть предоставлены с переводом на английский язык.

Для школьника:

ВНИМАНИЕ! Если детский поездной документ отсутствует, дети должны быть вписаны в загранпаспорт одного из родителей, а актуальная фотография - вклеена в загранпаспорт!

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер – 3,5Х4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
4. Свидетельство о рождении*.
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта (если есть).
6. Справка с места учебы*.
7. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
8. Бронь авиабилетов.
9. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро

От родителей (или спонсоров):

1. Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе).
3. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
4. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
5. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.

* Все те документы, после которых стоит данный знак, должны быть предоставлены с переводом на английский язык.

Важно:

  • Для визы Великобритании в паспорте необходим один чистый разворот!
  • Необходимо личное присутствие туриста в Визовом центре Великобритании, т.к. каждый турист обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото).
  • Дети до 5-ти лет освобождаются от сдачи биометрических данных.
  • Дети от 5-ти до 16-ти лет обязаны приходить на подачу с одним из родителей или с нотариально доверенным лицом.
  • Дети от 16-ти лет могут приходить на подачу самостоятельно.

Срок рассмотрения документов (в среднем): 15- 20 рабочих дней, начиная со дня подачи документов в Визовый центр Великобритании.

В случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании возможна задержка выдачи визы, а также Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы.

   ЕВРОПА    АЗИЯ    АМЕРИКА    АФРИКА
  •   Австрия
  •   Андора
  •   Великобритания
  •   Германия
  •   Греция
  •   Испания
  •   Италия
  •   Кипр
  •   Мальта
  •   Украина
  •   Франция
  •   Хорватия
  •   Черногория
  •   Вьетнам
  •   Грузия
  •   Израиль
  •  Индонезия
  •   Индия
  •   Иордания
  •   Китай
  •   ОАЭ
  •   Сингапур
  •   Тайланд
  •   Турция
  •   Шри Ланка
  •   Египет
  •  Кения
  •   Маврикий
  •   Мальдивские острова
  •   Сейшельские острова
  •   Марокко
  •   Тунис
  •   ЮАР

Контакты

Украина, г.Киев,
пр. Краснозвездный, 28А
туристическая компания
"ЛАНА ТРЕВЕЛ".
+38(044) 288-40-42;
+38(044) 288-40-43;
Не пропустите свою лучшую цену, когда у нас будут АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!